澳门葡萄京官方网站

学院召开2020秋季学期学生工作协调会

时间:2020-08-28浏览次数:486



本网讯(学生工作处 王正强)8月27日,学院召开2020秋季学期学生工作协调会,就新学期各项学生工作进行安排。

学院副院长宫恩龙在会上表示,做好疫情防控常态化背景下的学生管理是本学期工作的重点,全体学生工作人员要提高政治站位,增强思想自觉性,扎实推进每一项工作。宫恩龙要求,一是要强化责任担当,把疫情防控工作落细落实。二是要增强二级管理意识,各二级学院要创新工作方法,提高积极性和主动性。三是要树立底线思维,疫情常态化防控期间更要多关心、关爱、关注学生,多进宿舍、进课堂,及时掌握学生思想动态。

学生工作处处长赵明富解读了省市疫情防控相关文件要求,就学院开学报到和学生日常管理工作进行了安排。安全保卫处处长胡滨就校园相对封闭管理、学生安全教育等校园安全工作进行了安排。

各二级学院党总支书记就秋季学期学生管理工作的进展情况及下一阶段工作重点进行了探讨和交流。

学生工作处、安全保卫处、各二级学院相关人员参加会议。

 

(通讯员:王巍娟 审稿:赵明富 责任编辑:于克晓 来稿日期:8月28日)



返回原图
/

Baidu
sogou